生活首页|
乐活| 娱乐| 母婴| 玩物| 星座| 情感| 精彩专题| 潮流周报| 风格词典| OL购物攻略| 乐享一刻| 辣妈养成| lady厨房|

扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

韩版干露露全裸写真 李成敏浴巾下滑胸部走光

2013-08-19 10:12:16来源:凤网编辑:wanglili

韩版干露露全裸写真 李成敏浴巾下滑胸部走光

韩国女星Clara常豪放露出惊人“胸器”,脱不惊人死不休的作风简直不输内地裸模“干露露”,日前她自拍入浴影片,大胆扯掉裹体浴巾,蹦出撩人D奶,现在她再出奇招,穿上肉色超高衩泳装,双腿开开跪在床上挺奶抚臀,连该边线都一览无遗,乍看之下还以为她全身光溜溜咧。

韩版干露露 全裸写真 走光 李成敏走光 韩版干露露Clara

  据台湾媒体报道,韩国女星Clara常豪放露出惊人“胸器”,脱不惊人死不休的作风简直不输内地裸模“干露露”,日前她自拍入浴影片,大胆扯掉裹体浴巾,蹦出撩人D奶,现在她再出奇招,穿上肉色超高衩泳装,双腿开开跪在床上挺奶抚臀,连该边线都一览无遗,乍看之下还以为她全身光溜溜咧。

  Clara在节目中总爱穿着紧身服装放送好身材,搜寻有关她的关键字,几乎都出现“裸露”及“胸部”等敏感字眼,这次她的肉色泳装又成功引起话题,看那开衩一路都快开到腰去了,私密处看起来也是有遮等於没遮,不过值得称赞的地方,就是她至少把尴尬的“毛毛“处理的非常完美又不伤眼啦。

  其实这位Clara小姐虽然已经出道将近10年,但近几年靠着敢脱敢秀的作风,才开始逐渐跨足戏剧界,她似乎也对演艺圈一脱成名的“潜规则”相当得心应手,日前为电玩游戏拍摄短片,以刚洗完澡的湿身裹浴巾超辣模样入镜,话讲一讲浴巾还这么“刚好”滑下来,虽然没有露点,但光是看到丰满北半球弹啊弹的,就够让男人大喷鼻血罗。

更多时尚潮流尽在OnlyLady官方微信 查找"OnlyLady2002"加关注,周周好礼等你赢!
提示:试试用键盘“← →”键翻页
您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享:
最新推荐What's New
热点专题Hot Topic
精彩互动BBS & BLOG
时尚街拍达人
丁沛桐

hallo hallo disco

热门链接