明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

六一来了,《蜜食记》带你到香港迪士尼重现童年梦

2017-05-26 18:31:13来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
临近六一,大家的童梦即将被唤醒。在没有网络、智能手机、平板电脑的年代,贯穿我们童年的是屏幕上那缤纷多彩的世界。动画里一段段奇妙又惊险刺激的冒险故事,电影中充满着正能量的英雄们拯救世界的事迹,让小小的我们都藏着一个个英雄梦,而印象最深的莫过于迪士尼动画和漫威故事里的各路英雄。这些奇幻的故事里隐藏着我们巨大的想象,幻想突然间得到超能力,想象能和他们一样拯救世界,模仿他的一举一动,经典pose,譬如摆出像钢铁侠一样酷炫的英雄姿态。
 这周,蜜食记就带着汪聪和叶青来到了香港迪士尼乐园。两位女生化身快乐的大儿童,提前享受到了属于六一的欢乐。不仅与超级英雄钢铁侠亲密接触,还开展铁甲奇侠飞行之旅,和钢铁侠一起飞越香港上空,合力对抗邪恶势力,拯救世界,完成儿时的梦幻英雄梦。
   她们入住了全新开幕的香港迪士尼探索家度假酒店。在满是异国风情的新酒店里,两位蜜友遇见了组成探索团队的迪士尼朋友们,瞬间穿越四大洲,尽情欢度一个完美的休闲度假旅程。
   除此以外,她们还到中环品尝了道地的香港美食,逛吃逛吃的周末是繁忙生活中最好的能量补充。
   想知道更多汪聪和叶青在传统与现代化交织的香港发生的趣事,就要锁定5.28晚22点安徽卫视蜜食记。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接