明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

“素颜女神”王丽坤空降上海,邂逅法国娇兰百年优雅芳香

2017-09-19 14:26:57来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

9月15日,内地人气演员、法国娇兰品牌挚友王丽坤亲临法国娇兰亚洲首家新概念精品店,领略法国娇兰蕴藏深厚历史的百年底蕴,体验了精品店最具特色的“私人香水咨询”与“订制个性香氛”服务。知性优雅,五官娟秀,王丽坤以淡雅而又清新脱俗的形象,广受大众欢迎。曾因素颜出席一档真人秀节目,展现宛如出水芙蓉般的清秀容颜与良好的肌肤状态,而被誉为“素颜女神”。

1

 

2

    当日,王丽坤现场进行了一对一的香水咨询服务,邂逅自己的专属芳香。通过专业的香水咨询,气质女神王丽坤挑选了两款清新温暖的香调——小黑裙淡香水与花草水语葡萄柚香水,温暖的香调就如同王丽坤带的给观众的感觉充满温暖的笑容,而呈现小黑裙淡香水的粉色蜂姿瓶,则充满浪漫气息,完美配合了她优雅清秀的气质。

 

3

    此次气质女神王丽款选择的蜂姿瓶,源于 1853 年为拿破仑三世欧也妮皇后创作的“帝王之水”的瓶身,是法国娇兰最经典的标志性香水瓶之一。蜂姿瓶整体以华贵精致的材质与技艺装饰,象征法式尊贵与经典。瓶身饰以69只浮雕蜜蜂,配有黑、紫、粉、正红、绿、蓝、黄以及水红八种色彩,衬托不同气息的香调,为热爱香水喜爱珍藏精品之士,提供更多个性选择。

 

4

    虽说是大家心中的“素颜女神”,但是王丽坤百变的妆容一直备受观众的好评,法国娇兰资深彩妆师在现场为其打造清新妆容,感受法国娇兰奢华彩妆打造的轻薄透亮,在法国娇兰精品店中王丽坤挑选了娇兰KISS KISS唇膏,滋润光泽的唇膏色彩为她今天的整体妆容增添了一抹亮色。

 

5

    此番气质女神王丽坤亲临法国娇兰精品店铺,除了领略到法国娇兰经典香氛的百年传承,还体验到奢华护肤以及珠宝彩妆的带来的独特感官体验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接