明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

欧美汇七周年庆:嘻哈风云17+ Freestyle

2017-09-19 17:30:55来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

201799-910日,欧美汇迎来了七周岁的生日,现场人气爆棚。一系列精彩的店庆活动,包括嘻哈欢乐汇、生日趴体、明星签唱会、高颜值的异国女郎巡游、帅气外籍男团机械舞表演、幸运抽奖互动等,在中关村商圈掀起了欢乐的狂潮。到场来宾全情投入,一同祝福欧美汇七周年生日快乐。

99日下午3点,伴随着青春动感十足的街舞,欧美汇7周年庆生活动拉开序幕!身姿曼妙的异国女郎为观众们带来了桑巴舞巡游表演,她们撩人劲爆的舞姿征服了现场观众。超人气、幽默诙谐搞笑风格的主持人袁宝老师带领观众做互动游戏,引得全场爆笑不断!震撼的机械舞表演,让观众集体沸腾欢呼。为回馈消费者,欧美汇同样为顾客准备了店庆幸运大抽奖活动。到场来宾们领取带有号码的红领巾,参与贯穿全场的抽奖,诱人的奖品设置引发了观众争先恐后地参与。

(性感撩人的桑巴舞巡游表演)

(震撼的机械舞蹈表演) 

(幽默搞笑主持人袁宝与观众互动)

    嘻哈说唱  开启欧美汇生日趴体

备受瞩目的时刻来了!中国有嘻哈参赛选手斯威特及Undacover,现场用即兴说唱的方式邀请欧美汇领导与嘉宾代表们登台亮相,一起开启欧美汇七周年生日趴体。

在嘻哈Rapper们的带动下,欧美汇购物中心副总经理王素平女士、新昌管理集团有限公司中国区董事总经理王少军先生、奥美氧舱运动中心CEO李洪均先生、美诺(北京)餐饮管理有限公司集团开发总监黎家辉先生、云南云海肴餐饮管理有限公司董事长赵晗先生、新旺投资(中国)有限公司北京分公司执行董事黎德发先生以及北京新辣道餐饮有限公司品牌总经理王丹先生一一登上舞台,并分享他们对欧美汇的美好祝愿。随后,嘉宾与领导一起以独特方式切开生日蛋糕与现场观众一起分享欧美汇7周年生日的喜悦。

(欧美汇购物中心副总经理王素平女士()、新昌物业中国区董事总经理王少军先生(右一)

以及嘉宾代表们合影留念)

    偶像辰亦儒亮相欧美汇  引粉丝尖叫热情爆棚

        99日下午五点,人气偶像辰亦儒携最新EPIN》亮相北京欧美汇购物中心,与粉丝朋友们一同共庆欧美汇7周年。现场劲歌热舞及辰亦儒超强的亲和力感染全场。

(歌手辰亦儒唱响欧美汇) 

    嘻哈风云Freestyle Show  打造激情四射的视听盛宴

随着《中国有嘻哈》的爆红,嘻哈文化如同一股潮流进入人们的视野中。910日下午,一场嘻哈盛宴空降欧美汇。闻名京城嘻哈说唱圈的斯威特和Undacover再次亲临欧美汇购物中心,给观众带来富有个性、热情的嘻哈风云Freestyle Show,展现了二人无与伦比的说唱实力!随着酷炫的舞台灯光,两位歌手现场演绎了多首原创的嘻哈歌曲,让观众沉浸在嘻哈音乐的强大感染力中。同时,两位歌手与观众互动,根据观众的提示词语,淋漓尽致的演绎即兴Freestyle,赢得现场客人尖叫不止。

(嘻哈说唱歌手斯威特及Undacover现场与观众互动演绎嘻哈Freestyle 

 

    想要健身?来欧美汇奥美氧舱运动中心 

    九月起,大批俊男靓女齐聚欧美汇,这里有即将开业的奥美氧舱运动中心体验区,让顾客现场体验什么是真正的健康环境下的健康运动中心。备受白领一族青睐的奥美氧舱运动中心将于十月下旬亮相欧美汇,为广大健身爱好者提供了高端健身的场所,同时解决了中关村白领的健身难题。金秋十月,让我们齐聚欧美汇奥美氧舱运动中心,在青春与激情的碰撞中激活我们的运动因子,一起释放荷尔蒙,一起练就完美身材,一起开启健康生活方式!

    青春不打烊!精彩纷呈钜惠来袭

周年庆活动期间,欧美汇场内多家零售品牌、餐饮品牌纷纷推出折扣活动,刷卡满额赠礼、消费送礼券等,各式各样的让利活动让欧美汇掀起一阵购物狂潮。同时,欧美汇在九月期间继续推出了精彩纷呈的钜惠活动,让年轻朋友们在整个九月份感受到实惠与欢乐。

F3-02,GXG,全场夏装5折,售完为止;

F1-28,GODIVA,购买中秋礼券可享8.5折优惠;

F1-01 , innisfree,买小绿瓶肌底精华露赠绿茶系列超值体验装;

B1-02, TOUS les JOURS多乐之日,全场商品使用二维码付款享受40元立减20元;

B1-20 , THE FACE SHOP,购买辛普森合作款产品满199元送辛普森保温杯一个;

F2-06, LA ROSABELLE,全场满299元送指定款内裤,满499元赠送指定款家居服,部分商品买一赠一;

F1-26test-tube,全场春夏装6折起,新款满20009折,购买1000元赠手提袋一个送完为止;

F3-004HUAWEIMatePro/P10Plus直降400元,P10直降300元,笔记本购机送超值大礼包;

时光荏苒,转眼间欧美汇开业7周年了。在二千多个日夜里,欧美汇得到了大批忠实粉丝的支持,才有了美好的今天,未来欧美汇仍将砥砺前行,坚持推陈出新、引领风潮的理念,为消费者打造更加不一样的欧美汇!敬请期待!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接