明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

李晨、Ella、王栎鑫强势加盟《火星幼儿园》

2017-10-25 14:25:54来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

辣妈帮携全宇宙最强母婴直播网综10月25日强势来袭

1


中国内地著名主持人李晨、李波儿作为常驻明星主持班底强势加盟《火星幼儿园》

    由国内最具人气的移动母婴社群平台辣妈帮携手妙趣新媒体,共同重磅打造的超强儿童娱乐IP《火星幼儿园》,日前释放出重磅消息,中国内地著名主持人李晨、李波儿将作为常驻明星主持班底,强势加盟这档被预测为2017年准现象级的大热电商网综。此外,《火星幼儿园》还邀请了明星辣妈、华语女子偶像团体S.H.E成员之一的Ella(陈嘉桦),以快乐男声走红、有“海豚音王子”之称的音乐型男王栎鑫等大咖明星实力到场助阵。

    作为国民第一网综《火星情报局》的衍生IP,《火星幼儿园》将延续其一贯风格,旨在纵容一切新奇有趣的发现,以特工为单位,守护提案,舌战群儒,激活全民洞察潜能,用火星方式弄“喜”你。值得一提的是,《火星幼儿园》将创新设置以“萌娃”为节目核心主导的角色反转,通过由成人明星饰演的“特工班长”,向由萌娃饰演的“园长”进行话题提案的颠覆性互动玩法,让观众们在欢笑中探索科学育儿新理念,进而引发全民母婴提案新风潮。

    “火星辣妈”Ella产后亲子综艺首秀

2


台湾歌手、明星辣妈Ella 

    S.H.E包揽了一代人的音乐记忆,当初的三个小女生都长成了成熟的大美女。其中变化最大的要数Ella,和老公赖斯翔结婚4年多的她,终于在今年4月12日迎来第一胎,产下儿子“劲宝”,从假小子晋升为温柔人母,实现华丽的人生蜕变。

    早前,Ella在微博上晒出一家三口旅行的照片,并抒情地配上一段感慨的文字,记录下和劲宝的第一次出门旅行,浓浓的母爱隔着屏幕都能感受到。此次Ella将以“火星辣妈”的身份重磅加盟《火星幼儿园》,献出她产后的亲子综艺首秀。面对节目中这帮身怀绝技、伶牙俐齿的超级萌娃,新手妈妈Ella会如何应对呢,他们又将碰撞出怎样的火花?

    “特工班长”王栎鑫化身最暖资深奶爸 

   

3

 音乐型男、资深奶爸王栎鑫

    2007年,年仅18岁的王栎鑫参加“快男”,以一曲媲美男高音Vitas的海豚音惊艳全场,成为炙手可热的超人气新人王,他也是种子音乐签下的第一位内地歌手。随后,作为准90后的王栎鑫,不仅早早步入婚姻殿堂,更于今年二度升级当爸,一子一女凑成一个好字,羡煞一众网友。

    据《火星情报局》节目组的相关负责人透露,王栎鑫将和一众明星出任“特工班长”一角,“特工班长”将根据萌娃园长们提出的需求,去寻找让他们满意的“奇珍异宝”。在此期间,萌娃园长会有哪些脑洞大开的需求?特工班长又将如何替园长分忧?他们能拿出让园长满意的商品吗?现场会发生哪些突发状况?火星萌娃们又将爆出怎样的“火爆金句”呢? 小鬼头挑战大明星,定会给你带来不一样的娱乐新体验!

    节目还将有哪些情报局的明星特工现身呢?超多惊喜尽在10月25日(本周三)晚八点正式上线的《火星幼儿园》,淘宝、天猫、优酷和辣妈帮四大平台同步约定你!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接