明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

都塔免税店携手张根硕举办线上慈善拍卖会

2017-12-19 11:09:52来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

在2017年即将结束之际, 都塔免税店将携手张根硕举办线上慈善拍卖会!拍卖物品是张根硕在拍摄都塔免税店宣传广告时所穿戴过各种服装、鞋、帽子服饰。喜欢张根硕的你只能在官网,微博,微信上看着欧巴的照片,或只能看着电视剧里的欧巴犯花痴吗?现在机会来了,只要你是都塔网上免税店的会员,在活动期间(2017.12.18~2017.12.31)内参与都塔网上免税店的拍卖活动,就会有机会竞拍到你想要的那件物品。这可是一个可以私藏男神衣物的千载难逢的好机会,让你真正的和欧巴有个近距离“接触”。不仅如此,在此活动期间内都塔免税店总店13层还会展示部分拍卖物品供大家观看。你还在犹豫什么?快来参加竞拍活动成为那个幸运的主人公吧!

1

拍卖会所得善款都将会用于贫困邻居的救助,在这个寒冷的冬季为他们送去一丝温暖。竞拍成功既能私藏男神穿戴过的服饰,同时还能为需要帮助的人献一份爱心,一箭双雕!何乐而不为呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接