明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

周一围称和章子怡相见恨晚 与欧阳娜娜搭戏最舒服

2017-12-21 17:21:01来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

近日,周一围参加《演员的诞生》人气暴涨,在媒体采访中,他表示和章子怡早前并不熟,自己妻子朱丹和章子怡曾一起做过节目,随口聊过两句。虽然两人早前并不熟悉,合作起来却是相见恨晚。在最新节目录制前,刚生完孩……

周一围和章子怡合作《胭脂扣》

在评价在《演员》的舞台上合作的明星时,周一围表示欧阳娜娜是他在节目中合作过可能是最舒服的搭档。因为在和她交流,聊天过程非常顺畅。

谈到自己的出道经历,周一围回忆说自己2003年的时候他第一次见组成功,当了按月算钱一个月几千块的大龙套。在那之前他见过很多剧组,在剧组推过板车,举过录音话筒,当过执行导演,副导演,配音等等。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接