明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

著名演员江汉12月7日去世 将于30日举行追思会

2017-12-27 20:42:48来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

据香港媒体报道,华南电影工作者联合会名誉顾问、著名演员江汉(姜永明)本月7日病逝,享年79岁。江汉的追思会将于12月30日在红磡世界殡仪馆举行,翌日出殡。

江汉

江汉一生在电影、电视或舞台剧上演出过不少脍炙人口的角色,六十年代起踏足影坛,曾演出多部作品,如《火烧少林寺》、《雪山飞狐》、《巴士银》、《我来也》、《海燕》、《球国风云》等。1979年,他先后加入丽的电视及无线电视,演出过多部作品,包括《人在江湖》、《烈火雄心》、《冲上云霄》、《溏心风暴》、《仁心解码》和《回到三国》等。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接