明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Girls Day朴素珍与Eddy Kim分手 二人交往半年

2017-12-27 20:42:04来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

凤凰网娱乐讯 韩国女团Girls Day成员朴素珍今天被爆料已经与交往半年的男歌手Eddy Kim分手,不久后朴素珍的经纪公司确认了该消息。

朴素珍、Eddy Kim

朴素珍与Eddy Kim的恋情今年6月曝光,当时朴素珍先是否认与Eddy Kim交往,但在四个小时后就改口承认了恋情,而据韩国媒体今天爆料,朴素珍与Eddy Kim最近已经分手。

朴素珍的经纪公司今天下午确认了这条消息,表示朴素珍与Eddy Kim最近已经分手,具体的原因属于艺人的私事,公司也不便确认,希望广大粉丝今后能够继续支持朴素珍和Eddy Kim。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接