明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

人美演技佳,佟丽娅戏里戏外都是“戏”!

2017-12-29 14:58:16来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

近期,最热的话题莫过于影视剧《琅琊榜之风起长林》了,它的火热程度足以温暖这个冬日,许多人的朋友圈已被佟丽娅/蒙浅雪的粉丝所刷屏,微信、微博、论坛更是热议不断。从《宫》到《琅琊榜2》,佟丽娅跨越时尚的魅力秒杀众生!

image001

出道多年的佟丽娅演艺过多个经典角色,从温文尔雅的“年素言”,到英姿飒爽“蒙浅雪”,荧屏中她或深情、或霸气、或百变,荧屏下她既优雅、又努力、还向上。

image003

《宫》中的年素言,是温柔如水的女子,看似柔弱的外表下却藏着一颗坚强的心,即使在寒冷的冬日里,也相信阳光的温暖和真爱的存在,倔强地坚持着自己的信仰。

image005

《琅琊榜风起长林》中的蒙浅雪,温柔贤良亦英姿无畏,将门之后不输男儿风采,无论是温柔敦厚的世子妃,还是英气非凡的名门将后,佟丽娅的表演都不乏生动的细节

两部剧,不同的性格,同一个人饰演,可见佟丽娅除了温婉动人之外,还能驾驭各种风格,就像佟丽娅所代言的派丽蒙轻时尚眼镜产品一样,拥有多种风格,不管是在工作还是休闲场合,都很吸睛,把年轻、真实、自信,不盲从,有态度,演绎得非常舒服、自在。

image007

生活中的佟丽娅,可以将干练的英姿飒爽表达的恰如其分。在一组时尚封面照中,我们就曾看到,佟丽娅搭配派丽蒙73407T1墨镜,再加上黑色项圈+黑色上衣,露出的锁骨和红唇,上挑的眉毛,让佟丽娅的面容在墨镜的衬托下更加娇小,使整个视觉升级,尽显犀利、性感。

image009

与此同时,佟丽娅也可以将“禁欲系”的知性美,搭配的更加舒适自在:金属身的派丽蒙71413W2墨镜边框,搭配裸妆,使得佟丽娅的整个妆容视觉效果十分干净、同时有领的白衬衣,将扣子全部系上,有一种禁欲系的效果产生,满满的时尚感。

image011

如今,随着《琅琊榜风起长林》的大火,当我们再度审视这位新疆姑娘时,回溯这些年她从懵懵懂懂的女孩一路走向成熟、知性的女人。剪去长发的她更加自信美丽,成为愈发清爽优雅的都市女性,从温柔甜美的荧屏形象转变成战场女将,整个人的气质和气场提高了好几个度,与派丽蒙轻时尚眼镜的新升级完美契合,这一次,佟丽娅的成功蜕变,为我们更好的演绎戏里戏外的时尚人生,给我们带来不一样的视觉体验!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接