明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

李小冉秒删微博 疑暗指PG one团队利用自己转移关注

2018-01-03 20:05:24来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

1月2日,李小冉发一张撇着嘴角似乎不太高兴的自拍,并且配文道:“我叫李小冉、冉、冉、冉啊,看清楚,谢谢。”

李小冉无奈回应:

为什么要强调自己叫李小冉呢?有粉丝在下面的评论里道出了真相:“是有人把你和李小璐弄混了吗?可怜了躺枪的小冉姐姐。”原来,在前一日李小冉发自拍的时候,热评第一竟然是网友的指责“夜会嘻哈,这事你怎么解释?你怎么面对甜馨?”李小冉无奈回复:“你认字吗?”

李小冉这次发文强调:想必是“不认字”的网友太多。网友们纷纷回复:“哈哈哈,太可爱了!”“心疼李小冉”。

而就在刚刚李小冉发微博晒出一张网友的聊天记录,疑似暗指PGone公关团队利用自己转移关注,并配文:“呵呵,世界真奇妙”。随后删除了这条微博。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接