明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

张卫健证实二弟洗澡时昏倒暴毙 兄弟俩曾为钱反目

2018-01-04 22:15:47来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

据香港媒体报道,52岁港星张卫健的二弟张卫彝昨被发现昏迷于香港家中,员警及救护员到场后确认张卫彝已死亡。案件并无可疑之处,但死因仍须调查。张卫健透过电话向香港媒体证实,弟弟是在洗澡时晕倒,应是在没有痛苦……

张卫健的二弟张卫彝

张卫健证实弟弟已过世,并说明其弟死因是在家中浴室洗澡昏倒,他坦言:“应该在没有痛苦下走了,妈妈目前不要紧,很镇定很坚强很棒很豁达,每人都有来和走的一日,如果可以在没有痛苦下方式离开,都是好事!”

张卫彝早年曾担任张卫健经纪人,但后来张卫彝罹患忧郁症,还指控哥哥张卫健拖欠其担任经纪人13年以来的2千万港币(约为1660万元人民币)佣金。张卫健当时发声明称“指控绝对不实”,家人自此与张卫彝甚少联络,张卫彝一人独居于张卫健及母亲联名持有的一间独立屋。任职警司的弟弟张卫基昨日上门,才发现二哥张卫彝在家倒毙。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接