明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

胖达人炒股案宣判 小S老公许雅钧被判定无罪

2018-01-11 23:46:16来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

据台湾媒体报道,艺人小S的丈夫许雅钧涉嫌的“胖达人连锁面包案”炒股案,许雅钧一二审均获判无罪。至于其他涉案人,小S的公公许庆祥、基因国际公司前董事长徐洵平、姜丽芬夫妇等人,二审分别获判缓刑4年与3年,最高……

小S和丈夫许雅钧

连锁面包店胖达人在2012年由徐洵平,与艺人小S的丈夫许雅钧合资,以基因国际公司的名义,吃下胖达人经营权。而基因国际公司的股价,也一路飙涨。但2013年8月间,胖达人爆发使用人工香精的诈欺事件后,股价一路滑落,检调单位因此注意到是否有人涉嫌炒股,进行侦办。最后检方对许庆祥、许雅钧父子,以及徐洵平、姜丽芬夫妇,已违反“证卷交易法”等罪提起公诉。

一审法院审理后,认定许庆祥、徐洵平、姜丽芬三人犯下内线交易罪,许庆祥、徐洵平处有期徒刑2年、姜丽芬处有期徒刑1年8月,但三人均因缴回犯罪所得,获得缓刑3年,许雅钧无罪。

案经上诉,高院二审审理时,有罪的三人不只缴回犯罪所得,更赔偿1600万元,与投资人保护中心达成和解。高院改处许庆祥有期徒刑1年10月,缓刑4年,并接受20小时法治教育;徐洵平有期徒刑1年8月、姜丽芬有期徒刑1年6月,均缓刑三年,并应接受12小时法治教育。许雅钧仍无罪。

检方对有罪三人提出上诉,最高法院审理后,采信二审见解,认为许庆祥不法获利146万余元,徐氏夫妇不法获利1万1千余元,三人都已缴回犯罪所得,并与投资人保护中心达成和解,二审判决认事用法并无违误,因此最高法院11日驳回上诉。至于许雅钧的部分,2016年12月底判决,检方未提出上诉,2017年初已经无罪确定。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接