明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《恋爱先生》开播 靳东江疏影为BLOVE“打Call”

2018-01-16 14:15:33来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

由姚晓峰执导拍摄的《恋爱先生》1月12日晚于东方卫视、江苏卫视黄金档暖心开播,此剧集结了靳东、江疏影、李宗翰、李乃文、辛芷蕾等众多实力派演员加盟,开年首部都市剧开播并收视飘红。牙科医生兼职网红恋爱专家程皓(靳东饰),五星级酒店大堂经理罗玥(江疏影饰),在比利时首次邂逅并上演了许多令人啼笑皆非的故事。

随着程皓和罗玥初遇,一暴击、二互怼、三飙车的剧情展开,与《恋爱先生》独家合作的婚戒定制品牌BLOVE在剧中首次亮相,为后续的甜蜜爱情主线埋下了浪漫的伏笔。

程皓罗玥初次见面,不是请多多关照,而是直接暴击对方进警察局。以至于江疏影之后不得不临时给他们当导游赔罪,在比利时陪着吃喝玩乐之余,还当专属司机载客飙车。

为了满足程皓的要求,游玩比利时最具特色的地方,罗玥首先就带着他们来到了比利时最具有特色的婚戒定制店——BLOVE婚戒定制中心,她还介绍说很多明星和皇室都在曾在BLOVE定制过婚戒,是绝对的尊贵服务。

而程皓却一脸资深恋爱专家的态度,据理力争女人爱钻石的原因,只是为你让男人证明对女人的爱,从而获得一个象征爱情的信物。

剧中靳东江疏影为BLOVE“打Call”,从程皓与罗玥相遇步步解析,女人只是爱钻石代表爱情的象征性,还是爱那枚钻戒背后男人的付出和呵护?

罗玥也不甘示弱,虽然钻石代表爱情,但却不是所有的女人都趋之若鹜。两人互怼从相遇就没停过,欢喜冤家也彻底拉开序幕,“仇人相见分外眼红”,一场毒舌不倾心的爱情即将悄然而至。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接