明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

疯狂歌迷自称霉霉男友 警方提醒泰勒注意安全

2018-01-17 19:45:59来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

1月17日消息,据外媒报道,最近一位58岁的疯狂粉丝自称是霉霉的男朋友,并扬言需要枪来保护她,不过警方提醒她要格外注意安全。

泰勒·斯威夫特(资料图)

新罕布什尔州执法部门透露,在调查一起案件时,当事男子自吹是霉霉的男朋友,甚至出示了手机中发给接收人名为“泰勒·斯威夫特”的短信。

该男子反问警察,带着隐蔽携带武器的许可证他可以驾车穿过几个州,警方立刻对其产生怀疑。男子说他想要一支枪保护身在非洲的霉霉,弄得警察哭笑不得,不知道他从哪里听说她会去非洲。

仅凭他的话并不能断定他有罪,因此警方设法联络了泰勒的团队,警告她多加留意。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接