明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

只是场乌龙?林心如新剧下架10天后重新上线

2018-01-18 20:18:07来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

据台湾媒体《东森新闻云》报道,台湾艺人林心如两度被人举报“支持台独”,她在内地视频网站播出的电视剧《我的男孩》也因此遭牵连下架。不过这出剧被下架10天后,已于周四(18日) 恢复上线。

林心如新剧《我的男孩》

去年12月31日及今年1月4日,林心如连续被人在内地相关部门网站上检举,指她涉及“台独”。理由是她主演的电视剧《我的男孩》曾获台湾文化部2000万元台币的辅导金。

林心如新剧《我的男孩》

举报者认为:获得这笔辅导金的条件是配合“台独宣传”,此讯息也导致《我的男孩》曾获播2集就在7日被下架。林心如其后发出公开声明否认上述“台独”指控。

台湾媒体随后也曝出林心如可能是被跟她有经济纠纷的人“恶意举报”。

国台办发言人马晓光17日主持例行记者会时,被问到此事时回应说:“我们注意到了这件事情,相信有关方面会客观评估,妥善处理。”翌日,《我的男孩》即恢复上线,似乎有“还林心如清白”的味道。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接