明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

郑秀文称赞白百何却打错名字 粉丝暖心:我们理解

2018-01-18 20:17:56来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

1月18日,郑秀文晒出与白百何的合照,并发文称赞说很喜欢对方演戏的节奏,但是可能因为一时手快,郑秀文将白百何的名字误打成了“百河”,粉丝发现后怕白百何的粉丝生气,但是对方粉丝暖心留言称:“不要怕,我们能理……

郑秀文、白百何

郑秀文发文称:“能够跟百河在电影中合作,三米非常高兴,很喜欢她演戏的节奏和收放。感觉上天安排真奇妙,三米特别喜欢《被偷走的那五年》,之前跟孝全拍戏,现在又跟百河拍戏,感觉很有趣,很有意思。”

粉丝对此纷纷留言道:“谢谢三米,祝合作愉快哦”,也有粉丝提醒道:“我滴宝你把人家名字打错了,是百何,好怕人家粉丝找事哦”、“不要怕,我们能理解,三米好可爱”。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接