明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

2018百龄坛品牌发布会 真我有料 嗨爆呈现

2018-01-22 10:37:08来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

2018百龄坛品牌发布会——“真我有料 嗨爆呈现”在上海成功举行,百龄坛携手品牌代言人华晨宇正式宣告支持中国音乐新力量计划有料升级,并迎来了袁娅维作为真我音乐人加入百龄坛真我阵营,共同诠释了品牌#真我多点料#的全新主张。同时,百龄坛与腾讯视频联合打造的YOUNG榜真我音乐社区线下惊喜呈现,并号召大家共同为年轻真我音乐人打call,打造中国音乐的新未来。

百龄坛支持中国音乐新力量计划有料升级

发布会以“真我有料 嗨爆呈现”为主题,现场汇集了众多真我音乐的拥趸者,共同直击百龄坛举办的真我音乐嗨爆盛宴。随着熟悉的百龄坛真我推广曲《我管你》音乐响起,发布会拉开序幕。品牌代言人华晨宇的真我故事片在大屏幕上震撼呈现,承接去年,回顾他对自己音乐道路的坚持及传递品牌#活出真我#的理念。光影间,更多的真我音乐人加入进来,最小的舞台、最高的角落,一个人的沉醉、兄弟间的狂欢,呈现音乐风格有界而音乐态度无界,荧幕上的不同个性的真我音乐人酷炫演绎最终揭示出百龄坛2018全新品牌理念——#真我多点料#。

保乐力加中国董事总经理Jean-Etienne GOURGUES先生为发布会进行开场致辞:“感谢嘉宾们共同见证百龄坛支持中国音乐新力量计划有料升级、再度出发。百龄坛期望引导更多的年轻人,在真我音乐的感召下去发现自己对真我独特的理解和表达、去发现你是什么‘料’。为此,品牌以华晨宇为首的百龄坛真我阵营迎来了真我音乐人袁娅维的加入,为#真我多点料#品牌全新理念注释更丰富的表达。而与腾讯视频携手打造的百龄坛YOUNG榜,也将作为支持中国音乐新力量计划的重要举措,深耕音乐人展现才华的平台,助力有音乐梦想的年轻人获得更多的关注及支持。品牌相信,真我音乐与百龄坛嗨爆调饮,会成为年轻人释放真我、勇敢表达的钥匙,带领年轻人找寻年轻的真相—— 并非一路引吭高歌阳光向上,而是坚持自我但并不完美的真实。今年百龄坛推出的三款嗨爆调饮,也会以丰富自由的调法诠释不同的真我个性,引领年轻威士忌的新喝法。”

真我有料 嗨爆呈现

百龄坛品牌发布会邀请众多有料的真我音乐人,共同为乐迷们提供无与伦比的真我音乐嗨爆体验。百龄坛真我阵营新成员袁娅维更是此次活动的独特焦点之一。说到与品牌的合作,袁娅维对真我精神有自己独特的理解。坚持音乐事业十数年,灵魂乐是她唯一的坚持。无论潮流为何,无论是否被认可,坚守自己的音乐风格,用作品勇敢唱出自己的个性,就是她的真我。正如百龄坛全新理念#真我多点料#所表达的,每个人都有自己独特而闪耀的个性魅力,也就是自己的“料”,不必做别人的副本,活出真我。醉心灵魂乐的她也希望能够通过与百龄坛的合作鼓舞更多的年轻人拒绝随波逐流,勇于用音乐表达真实的自己。此外,品牌还邀请到R&B唱作音乐人孔令奇作为特邀嘉宾及主持人,以“有料”为题现场即兴创作,嗨爆全场。

活动气氛逐渐升温,华晨宇压轴登场。在过去一年中,花花作为真我品牌推广人,携手百龄坛呈现了众多线下音乐活动,如火星演唱会、草莓音乐节、烎计划等,接触到很多极具个性的年轻音乐人,也进行了更多改编和曲风的尝试。正如其今年代言的百龄坛特醇柠苏嗨爆——“随兴”多点料,花花以随兴的真我态度为音乐加料,让自己的作品更添百变风格。百龄坛也为加料升级的花花打call,保乐力加中国董事总经理Jean-Etienne GOURGUES先生现场授予白金唱片,宣布花花正式成为品牌代言人。伴随着嗨爆音乐响起,保乐力加中国市场部副总裁Michael Merolli先生及合作伙伴腾讯视频音乐中心总监邓林海先生等上台,与花花联动全场嘉宾举起手中的嗨爆调饮,号召大家不忘初心、勇敢释放真我态度,共同见证嗨爆时刻。

YOUNG榜线下有料呈现 为真我音乐人打call

百龄坛与腾讯视频联手打造的百龄坛YOUNG榜,作为支持中国音乐新力量计划有料升级的重要举措之一,也在线下发布会惊喜呈现。复制线上YOUNG榜真我音乐社区互动内容,现场设置真相商店、真我音乐社区等体验区域,更有嗨爆吧台提供百龄坛DIY嗨爆调饮,让嘉宾们随心调配、轻松分享。百龄坛相信年轻就是要嗨爆,不墨守成规,用自己喜欢的音乐、喜欢的喝法,尽情活出真我,为此特别推出百龄坛特醇三款嗨爆调饮:柠苏嗨爆——随兴多点料、可乐嗨爆——酷爽多点料、干姜水嗨爆——畅快多点料,借以发掘年轻人的个性,喝出年轻人的偏好,助力释放真我态度。现场嘉宾们只需凭嗨爆卡参与区域互动,如特调个性嗨爆、为喜欢的音乐人打榜,就可以积累卡中的嗨爆值,兑换百龄坛独家定制的打call神器,在发布会后的迷你演唱会支持现场真我音乐人。

无论是线上还是线下,百龄坛YOUNG榜都即时反应了当下年轻人的音乐态度及音乐人的支持率,并让更多有料的音乐人获得关注。基于品牌的初衷,百龄坛YOUNG榜将成长为中国首个属于真我音乐爱好者的阵地,携手乐迷们通过打榜机制鼓励并支持那些不忘初心、坚持做自己的年轻音乐人,共同打造中国音乐新未来。

产品介绍

嗨爆多点料

嗨爆是一款由百龄坛特醇,加上有料的配方,包括苏打软饮,冰块与青柠,轻松调制出一杯口感酷爽,可以和朋友在欢聚时分享的有料调饮。同时,百龄坛特醇推出“嗨爆”调饮。“嗨爆”是由百龄坛特醇加上“有料”的配方——苏打软饮,冰块与青柠,轻松调制出一杯口感酷爽,可以和朋友在欢聚时分享的有料调饮,三款嗨爆由你选择:柠苏嗨爆——随兴多点料、可乐嗨爆——酷爽多点料、干姜水嗨爆——畅快多点料,以极富个性的调法及喝法,发掘年轻人的个性,喝出年轻人的偏好,通过“嗨爆”释放真我态度。

品牌及公司介绍

关于百龄坛

百龄坛始创于1827年,是欧洲销量第一、世界排名第二的经典苏格兰威士忌品牌。凝聚欧洲古老艺术,传承英国百年工艺,完美彰显卓越品质与纯正口感,甚至被维多利亚女王授予皇家称号这一至高无上的荣誉。

百龄坛特醇是百龄坛全系列中,一款充满活力的威士忌。

3年以上麦芽威士忌和谷物威士忌,当它们以黄金比例混合出淡金色酒体,激发100%醇正口感。麦芽风味混搭苹果和香草口感,唤起味蕾的多重享受,由此创造了百龄坛特醇与混搭调饮这对天作之合。百龄坛特醇酷爽调饮:1份百龄坛特醇加上4份柠檬味汽水,搭配柠檬片和冰块的清新劲爽,酷爽调饮轻松DIY!

百龄坛特醇坚信,每个人都是独一无二的“真我”存在,体验着无可替代的人生。借由音乐的号召,百龄坛特醇引导着坚持真我的年轻人,开启全新体验,去发现是什么让你坚定地“做自己”。在巅峰时刻游刃自如,在低潮中逆势而上,不忘初心,无论去向何方,都要做真正的自己, 活出真我!

关于保乐力加

保乐力加集团在全球烈酒和葡萄酒行业排名第二,在中国市场是进口酒类国际集团中的领先者。自1975年由Pernod和Ricard两家公司合并成立以来,集团通过快速有机增长和收购保持长期而稳定的发展。保乐力加拥有众多享誉世界的品牌,覆盖了丰富的产品门类,主要核心品牌包括:绝对伏特加(伏特加)、力加(茴香酒)、百龄坛、芝华士、皇家礼炮和格兰威特(苏格兰威士忌)、尊美醇(爱尔兰威士忌)、马爹利(干邑)、哈瓦纳俱乐部(朗姆)、必富达和猴王47黑森林(金酒)、甘露和马利宝(力娇酒)、玛姆和巴黎之花(香槟)以及杰卡斯、博岚歌、帝国田园和格拉菲娜(葡萄酒)等。保乐力加集团在全球拥有约18,500名员工,并推行分权管理模式,下设6个“品牌子公司”和遍布世界主要市场的85个“各地子公司”。此外,保乐力加一直以来都积极致力于可持续发展战略,倡导理性饮酒。保乐力加集团的扩张受三大核心价值观的直接指引,而集团的战略与目标更是基于此,即:创业精神、相互信任以及道德感。保乐力加集团在纽约泛欧证券交易所(NYSE Euronext)上市(股票代码:RI; 证券号:FR0000120693),且是法国巴黎CAC 40指数的成员。

艺人介绍

华晨宇 先生

【个人介绍】

华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,中国男歌手,毕业于武汉音乐学院。2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道。2014年1月,首登央视春晚舞台。2015年获2015QQ音乐年度最佳内地男歌手及第十五届音乐风云榜年度最受欢迎男歌手等奖项。9月27日,出席亚洲新歌榜2016年度盛典,揽获最佳男歌手奖。2016年10月,加盟东方卫视《天籁之战》。12月2日,获2016MAMA亚洲最佳艺人奖。

艺人介绍

袁娅维 女士

【个人介绍】

袁娅维(Tia Ray),出生于湖南省怀化市,唱作歌手。2007年底,组建第一支原创乐队“Soul Side”。2008年,参与北京奥运会主题曲《我和你》R&B版本的录制。2012年7月,参加浙江卫视音乐选秀节目《中国好声音》,被导师刘欢收入麾下。2014年11月18日,发行个人首张专辑《T.I.A.》,并凭借该专辑获得第十届劲歌王金曲金榜“杰出青年歌手奖”和“最佳舞台演绎奖”,同时获第16届华语音乐传媒大奖“评审团推荐奖”提名。2015年11月,加盟东方卫视国际交流竞唱节目《中国之星》。2017年1月,作为首发阵容参加湖南卫视原创歌手竞赛真人秀节目《歌手》。

艺人介绍

孔令奇 先生

【个人介绍】

孔令奇(JEFFREY),出生于美国洛杉矶,祖籍中国山东,华语流行乐男歌手。

2001年发行首张专辑《01》,正式进入音乐圈;2013年为CBA中国男子职业篮球联赛制作主题曲《Make Your Own Way》;2014年4月凭借专辑《悬浮记忆》获得“港台地区年度最佳编曲”、“港台地区推荐唱片”两个奖项;6月28日凭借歌曲《老派恋情》获得第25届台湾金曲奖“最佳单曲制作人奖”。2017年7月,孔令奇发布了单曲《Real Life》。孔令奇全新专辑《KUNG》全球正式上线,这张专辑由孔令奇亲自参与词、曲、编曲、制作,内容非常丰富和强大,能带给大家不一样的聆听体验,并带领大家探索流行音乐的更多可能性。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接