他的《说话之道》畅销两岸,他的观点独到特别,他的“蔡式鸡汤”温暖无数人心……

近日,这位被誉为“鸡汤一哥”的金牌主持人即将带着他首档《蔡康永焦虑诊疗公开课》登录新浪微博,和大家聊聊女性的焦虑。

据了解,《蔡康永焦虑诊疗公开课》由康永哥倾心打造,同时邀约微信情感大号HUGO、《时尚先生》、胡辛束、苏芩等大咖作为特约嘉宾,此档节目将针对当代女性各种焦虑问题进行蔡式疗逾。

总认为生活不如意?,总觉得日子没盼头?哀叹人生什么都没有?不妨来先来听听我们康永哥怎么治愈你的:

据悉,洋葱OMALL独家冠名了此档公开课。作为中国TOP级的社交零售电商平台,洋葱OMALL拥为80%以上的女性用户,倡导女性勇敢做自己,遵循自己的内心,勇敢地尝试未知与惧怕,坚韧地面对困难与质疑,充分而真实地体会喜悦与悲伤;鼓励女人勇敢追求理想的人生状态。

《蔡康永焦虑诊疗公开课》完整版视频会在中国TOP级情感类自媒体HUGO公众号首发,并于2018年1月25日在新浪微博正式开课,届时,蔡康永现场还化身洋葱OMALL女性导师与网友有奖互动哦。