明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

“月亮歌后”瘫痪30年啃光老本 3千万豪宅留不住

2018-01-25 16:55:07来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

据台湾媒体报道,“月亮歌后”李珮菁以《我爱月亮》一曲走红,但23岁时脊椎手术失败造成下半身瘫痪,坐轮椅至今已30多年,日前录节目受访时,感叹表示“已好一阵无任何邀约”。

“月亮歌后”李珮菁

根据《自由时报》报道,李珮菁与二度结婚的前夫再度离婚,对方更搬光她的家产,去年底总算硬起来向前夫讨回千万家产,而且已进入法律程序,此外更透露前夫让她向银行贷款,又把钱拿去买房,导致已缴10年的20年房贷,原本一个月4万多利息,也加重到6万7千多,让她感叹只得卖掉手上事值三千万的内湖豪宅求生。

对于生计越来越困顿,让几乎没收入的李珮菁相当担忧,甚至心寒表示:“差不多了(存款快用完了,我也没地方唱”。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接