明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

致金柱赫身亡车辆检查结果曝光:未发现有任何异常

2018-01-30 21:06:34来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

据香港媒体报道,韩国男星金柱赫于2017年10月30日于首尔发生车祸,伤重不治,终年45岁。当时有指金柱赫的车辆失控之前曾抓着胸口,疑是心肌梗塞导致意外,但经过解剖之后否定了此说法,也证实他当时未有受到药物及酒……

金柱赫

而在意外后,当时周边车辆的行车纪录仪的影片公开,可见金柱赫的车辆意外前左右摇摆,最后失控撞上行人路,趺落附近住宅的楼梯下,因此为了调查事故原因,警方也委托国立科学搜查研究院,对金柱赫意外时的车辆作出详细检查。

而近日研究院方面已完成检查,向警方提交报告,并向遗属转达有关结果。据悉检查结果显示未有发现车辆有错误启动及机件上的问题,因此不能确认车辆为何突然加速,也未能知道车祸的原因。此外,警方于去年11月委托检查,当时估算需时1个月,但最终却用了3个月的时间,有关方面表示因为大众对事件极为关心,因此有再次进行检查,但最终仍未能发现车辆有异常。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接