明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

陌森眼镜签约当红人气偶像胡一天为品牌代言人,助力品牌新升级!

2018-02-01 13:17:39来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

陌森眼镜签约当红人气偶像胡一天为品牌代言人,助力品牌新升级!

2018年1月30日,陌森眼镜正式宣布签约当红人气偶像胡一天为品牌代言人,并在官微发布了一波精彩的视频花絮,此消息一经发出,就引起了大批粉丝极其热烈的讨论和追捧。

如图片无法显示,请刷新页面

在去年几部爆红的电视剧里,《致我们单纯的小美好》可谓是霸屏一时,独揽30亿巨额播放量。而凭借该剧一炮而红的胡一天,更是俘获了大批粉丝。胡一天在剧中饰演学霸男神江辰医生,并演唱了片尾曲《是梦吧》;而后,胡一天凭借该剧获得腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧男演员奖;在安徽卫视国剧盛典中荣获青春网络新生代荣誉。

2018年,胡一天确认加盟悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,之后也会陆续有新剧跟大家见面。

胡一天出道之初就给人们留下了极其深刻的印象,尤其是他那一米八八的身高和一双浓眉大眼支撑起来的高冷气场。胡一天原本是模特出身,在之前拍摄的各种大片中,他都是干干净净的邻家大男孩儿模样,阳光帅气。在做了演员之后,他通过对剧本和扮演角色的揣摩,又解锁了多种风格

本次,陌森眼镜签约胡一天为品牌代言人,也主要是因为胡一天的个人形象与陌森眼镜所要传达的“个性,颠覆,真我”的品牌理念相一致。另外,胡一天在新一代年轻群体的影响力高,粉丝群体的覆盖面广,与陌森眼镜的需求用户群体十分契合。

如图片无法显示,请刷新页面

1月20日,陌森眼镜携手胡一天在北京完成了2018年TVC及品牌形象片的拍摄,后续将会在全国多个媒体、渠道进行投放。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接