明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

阿娇钻戒闪瞎人!媒人隋棠送祝福:她很善良

2018-02-01 17:13:23来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

据台湾《东森新闻云》报道,阿娇和“医界王阳明”赖弘国闪婚,喜晒婚戒甜喊:“下一站幸福。”隋棠曾跟她一起拍《动物系恋人啊》结为好友,她透露,昨天就已经有私底下和阿娇联系恭喜了,抢先送上祝福。

阿娇宣布订婚

阿娇当时来台拍摄此剧,透过朋友群认识医界王阳明,曾被拍到在男方所属的整形诊所出入,媒体曝光后双方大方认爱,3个月不到,传出闪婚消息,他回应:“因为我不是艺人,还是希望大家给我们空间,我会努力工作带给阿娇往后的幸福, 谢谢各位。”

隋棠曾和阿娇一起拍摄此剧,算是媒人之一,半夜传出喜讯,她和阿娇联系先送上祝福,透过经纪人甜说:“她是一个很善良很细心的女生,希望她可以得到最棒的幸福。”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接