明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

潘玮柏悼念法海扮演者乾德门去世:是亲切的前辈

2018-02-05 22:30:53来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

据台湾媒体2月5日报道,法海扮演者乾德门(乾爸)5日凌晨传出病逝噩耗,享年74岁。

潘玮柏与乾德门

乾德门的逝世让许多艺人十分悲痛,潘玮柏得知消息表示真的很遗憾,他记忆中的乾爸,永远很照顾后辈,每次总是贴心地关心大家,“他总是会慰问我们最近怎么样啊,有没有吃饱之类的,对每个人都很亲切。”潘玮柏对乾爸的暖心印象深刻,虽然后来比较少遇到,“但在我心目中是让我很尊敬的前辈。”

另外,据经纪人叮当透露,目前乾爸遗体仍在医院,家属陪伴在侧。据悉他这两天血压一直往下降,状况急转直下,最终仍没挺过难关,临走前最大的遗憾就是没见到美国的儿子

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接