明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

以国际化内容为核心 帕熙娱乐定位中高端女性市场

2018-02-06 11:31:56来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

2018年2月1日,由Lean In Shanghai International与Girl Power Club 她力量国际女性俱乐部举办的以Managing Difficult Conversations at Work 为主题的活动在上海霍特国际商学院圆满落幕。

Lean In(《向前一步》)是Facebook COO Sheryl Sandberg的著作,探讨女性在社会特别是职场中遇到的困惑和问题。Sandberg 提出论点:Sit at the table (号召女性在参加会议讨论时能勇于坐到前排,积极参与讨论,发表见解,不再恐惧和畏缩);make your partner a real partner (要把自己的另一半变成真正的伙伴,共同承担家庭事务,而不能把所有家务,照顾孩子的责任都推给女性)。

Sheryl Sandberg发起成立了Lean In公益组织,号召在全球范围内成立“圈子”(circle)。“圈子”可以理解为一种女性互助组织,通过由10名左右女性组成,圈子成员定期见面,分享自己近期遇到的问题或者是经历的成长,从而使得圈子中的成员能够共同成长。

Lean In Shanghai International 是 GirlPowerClub 她力量国际俱乐部的上海官方合作伙伴,两者将在提升女性生活质量及职场竞争力,改变性别不平等状况方面进行长远合作。

帕熙娱乐旗下GirlPowerClub她力量国际女性俱乐部,针对中高端女性用户,精准提供涉及艺术、时尚、生活方式、商业、情感等国际化服务内容。

GPC拥有千位海内外艺术家、时尚博主、专栏作者、电影人及商业领袖等,包括美国公告牌音乐奖创始人Rick Garson,原漫威主画师、《死侍》主笔之一、赤龙世漫董事长Walter McDaniel, 新西兰本土历史最悠久的动画公司HuHu 总裁 Trevor Yaxley,高人气专栏作家李月亮等。

同时,GPC聚合百家时尚设计师品牌,包括西班牙珠宝品牌 Paloma Sanchez,荷兰女帽品牌Elisabeth Koch,西装高定品牌 Principle M,MAX,独立女装设计师品牌Rong,Salvatore Vignola,熏若等,并合作艺人潘粤明等。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接