明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

尔泰喜欢小燕子?陈志朋开心晒自拍并问赛娅怎么看

2018-02-09 13:34:18来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

近日,《还珠格格》在湖南卫视重播,再度引起广泛关注。有网友称,看了20年《还珠》,竟然才看出来尔泰喜欢小燕子?陈志朋也大方晒自拍,并幽默回应:“赛娅,你怎么看?”

陈志朋自拍

陈志朋自拍

在《还珠》中饰演福尔泰的演员陈志朋在微博开心自拍,非常自信晒满9张图,还秀出个性白色耳钉,并说自己“帅”、“俊“、”美”,同时还不忘为自己的作品打歌。网友笑说:“不要再蹭尔泰热度了!”

陈志朋去年频繁以“辣眼”造型出席活动,但5日陈志朋发文称,过去这一年是自己最开心、最轻松,也是明确方向的一年,疑似回应出位造型争议。而随着《还珠格格》的再度复播,尔泰陈志朋又一次吸引了众人的目光,回归大众关注焦点。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接