明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

林志颖与老婆罕见合照 网友:确定不是林志玲?

2018-03-02 18:18:22来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

在林志颖的新专辑《我的骄傲》发布会现场,妻子陈若仪罕见的露脸了,领着双胞胎儿子一起来为林志颖助阵。

现场林志颖一身白色西装,仍然还是那张几十年如一日的“童颜”,妻子温婉美丽,一双大长腿霸屏,两个宝宝呆萌可爱,一个像爸爸一个像妈妈,现场还乖巧地背起了唐诗。

与妻子步入婚姻殿堂的九年间,林志颖几乎很少让漂亮妻子出镜,微博也总是围绕孩子和工作,却很少晒妻子,就算要晒照也只是留个美丽背影。

或者一个侧脸。

在之前林志颖和Kimi参加的节目《爸爸去哪儿》中群妈亮相,也唯独少了陈若仪。

但现在渐渐的妻子陈若仪开始出现在大众的视线内,去年的12月份她还开了微博主动和网友们分享起了自己的日常。

前不久因为分享了自己小时候的照片还上了热搜,让人感叹了一番他们一家子强大的基因。

和丈夫一起出席活动的机会几乎是没有,这次因为时值出道25周年新专辑发布,再次回归乐坛,林志颖希望能够和家人一起来见证自己这25年的成绩。

看了发布会的视频,妻子陈若仪的声音简直温柔到不行,怪不得有着“小林志玲”的称号,身材和长相与志玲姐姐更是如出一辙。

私底下的照片与志玲姐姐更是神似,都是那种大大的眼睛瓜子脸,标准的美女长相。

曾有许多网友认为,陈若仪是林志颖的疯狂粉丝并倒追成功。其实不然,林志颖曾在自己的书中表示:“我对她是一见钟情的。”林志颖还在书中公开了两个人的爱情故事。林志颖透露,自己在改装车展上被老婆吸引,后来又在派对上遇见,并主动展开了追求。

除了美貌外,陈若仪还很有商业头脑。

08年初,林志颖在台北开了一间餐厅“梦飨家”,他将餐厅管理权交给了陈若仪。因为陈若仪经营有方,年底一结算,这家餐厅竟为林志颖带来了1500万新台币(人民币约324万)的收入。这让林志颖和他的父亲对陈若仪刮目相看。

不仅如此,陈若仪还做得一手好菜,带得一手好娃,现在四个男生守着她转,一家五口真是太幸福惹~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接