明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

余文乐撇下老婆王棠云煲电话粥 挂断后黑面离开

2018-03-06 11:02:28来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

据香港媒体报道,余文乐与台湾“皮带大王”千金王棠云(Sarah)婚后恩爱,经常出双入对,但昨天(3月5日)余文乐却独自现身中环某商场,期间还站在栏杆旁打电话,只见他愈说愈生气,还指手画脚,电话挂了后更是黑面离……

余文乐黑脸打电话

王棠云全身照“孕味”足

至于一直被传怀孕的王棠云,昨天(3月5日)在社交网站破例晒了一张全身照,虽然较为模糊,但松身衫示人的她似乎小腹凸显,还兴奋地奔跑!不少网民看完照片都说王棠云孕味浓,还留言提醒她:“怀了宝宝走路要慢一点喔”、“有宝宝了要小心身体。”被指“肚凸孕味浓”。

其实,日前王棠云已透露剪了短发,罕见剪短发的举动,令部分网友联想肚皮是否有动静。“要当妈妈了吗”、“是怀孕的关系,所以剪短吗?”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接