明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

川普讽奥斯卡收视低 鸡毛回怼:谢了!最差劲的总统

2018-03-08 10:08:40来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

据台湾媒体报道,美国总统特朗普在推特上酸爆第90届奥斯卡收视创历史新低。连续两届的主持人吉米·坎摩尔(Jimmy Kimmel)忍不住在节目以及推特上反击:“谢了,史上最差劲的总统!”除了说对方是史上最差劲总统,鸡……

吉米·坎摩尔连续两年主持奥斯卡

特朗普“酸文”

本届奥斯卡政治意味浓厚,加上得奖名单几乎可以预测,缺乏戏剧性爆点,收视率比去年下跌了20%,北美收视人口跌破3000万,仅存2650万,堪称是史上最烂,这也让特朗普逮到机会狠酸:“史上收视最烂的奥斯卡,问题就在于我们没有明星了——除了你们的总统之外!(当然是开玩笑的)”

鸡毛回击

吉米·坎摩尔也立刻跳出来发文反击,并在自己的脱口秀上聊到这件事:“特朗普喜欢用‘收视率低’来暗示这是对他某种支持的表现,但事实上,这从Netflix出现后就发生了,包含各种电视台播放的大型典礼,超级杯(Super Bowl)、格莱美、艾美奖、金球奖等,但特朗普老爱以为是他造成收视下降,所以自从我担任奥斯卡主持人起,我觉得自己有责任回应此事。”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接