明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

女星曝光金基德性侵细节:被扇10个耳光 衣服撕烂了

2018-03-08 10:08:08来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

韩国著名导演金基德被曝性侵女演员劣迹斑斑,引发轩然大波。一名女演员空俗称金基德把她骗到骗到江原道洪川,将她的衣服都撕烂了,在她的全力抵抗下,被他扇了大概十个耳光。

金基德

韩联社3月7日报道称,MBC电视台时政节目《PD手册》6日晚揭发金基德性丑闻,多名女演员以受害者身份出演该节目,阐述了自己在拍摄电影的过程中遭性骚扰和性侵的情况。其中一名女演员C曾出演金基德电影的女主角,并与赵宰贤搭戏。她表示拍完金基德电影之后的几年中,一直处于痛苦之中,与整个世界切断了联系。

C透露,与金基德第一次见面时,他突然把手放在了C的臀部,理由是C的臀部太美了,想摸一下。而且在电影开拍前,金基德还以剧组成员联谊为借口,把C骗到江原道洪川,结果只有他一个人出现。

“在那里他尝试对我进行性侵。说需要了解我,尝试脱掉我的衣服。虽然我拒绝了,但是因为他的强迫,衣服都被撕烂了。我全身都在抵抗,被他扇了大概十个耳光。被殴打之后,我哭着回来了。”

此后,金基德一直道歉,C被道歉哄回了剧组后,没想到在拍摄期间,多名工作人员对她进行了性侵。其中包括导演金基德、主演赵宰贤,更可怕的是还有赵宰贤的经纪人也提出陪睡要求。

C说,“他们三个人好像在进行性侵比赛一样,每天嘻嘻哈哈笑着在聊这些。C说,“我还目击过金基德导演和别的女人在房间里发生性关系。”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接