明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

好友称秀智李栋旭被曝光才决定交往 单独见面只一两次

2018-03-09 13:34:55来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

3月9日上午,据韩国媒体报道,演员李栋旭与裴秀智最近由演艺圈前后辈关系发展为恋人关系,年龄相差13岁的两人正在美好的交往中。而据两人的好友爆料,李栋旭与秀智在媒体曝光前严格意义上来说并不是恋人关系,是媒体……

李栋旭、秀智

据李栋旭与秀智身边的多名好友透露,李栋旭与秀智此前虽然对彼此有好感,但严格意义上并不能算是恋人关系,两个人单独见面也不过一两次,而且都是在咖啡厅之类的公开场合,并没有刻意避开别人的目光。今天媒体突然曝光两人正在交往的消息让李栋旭和秀智也非常意外,不过想到此前见面时有可能被媒体拍到了照片,而且原本就对彼此有好感,李栋旭与秀智干脆决定借这个机会正式开始交往,所以才会通过经纪公司承认了恋情。

今天有媒体爆料,李栋旭与秀智不久前开始交往,曾有人目击到李栋旭与秀智在清潭洞等地约会,不久后秀智的经纪公司与李栋旭的经纪公司先后确认了两人正在交往。一名知情人士透露,李栋旭被秀智洒脱的性格所吸引,而且两个人的性格也非常合得来,秀智曾在2012年出演电视节目时表示自己的理想型是李栋旭,没想到六年后两人真的走到了一起。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接