明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

薛之谦新造型好妖娆 长发飘飘还涂指甲油

2018-03-09 13:34:43来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

去年薛之谦因与前妻高磊鑫高调复合惹得前女友李雨桐心生不满,最后还通过一系列爆料似乎想坐实薛之谦“渣男”事实,不管事件真实性如何,但薛之谦的好男人人设也因此碎了一地。

3月9日上午,薛之谦罕见在微博分享了一段“人生感悟”,言辞犀利直接,好似看透了世间冷暖。如今有此感慨,不知道是不是与去年的事件有关呢?

虽然随着时间的推移,事件也慢慢淡出公众视野,之后薛之谦出过新歌,也参加了节目,看似状态在慢慢恢复,但是受损的形象却好似一去不返。如今这些感慨虽然有点让人摸不着头绪,但是似乎也表达出了薛之谦自李雨桐爆料以来的心路历程。不仅如此,薛之谦还晒出了自己的新造型,魅惑的眼神和表情,加上长发飘飘的模样也是很辣眼了有木有,而指甲还涂上了“妖艳”的指甲油,可谓是十足的抢镜呀。

薛之谦还给照片PS上了文字,一句“屁话辣么多,是因为我昨天没睡好哦”搞怪的话语似乎让大家又看到了曾经那个段子手老薛哦。

众所周知,早年的薛之谦一直处于低迷和“歌红人不红”的尴尬状态,后来因为一条搞笑的段子无意之间爆红网络,也因此给自己打了个漂亮的翻身仗。此后,薛之谦也不负众望,时不时地就会给大家创作新的段子。在音乐方面造诣还不错,却因段子手走红,实在是让人有些哭笑不得哦。虽然去年薛之谦因李雨桐爆料再度进入低迷时期,但是依然有很多粉丝对爱豆持坚信不移的态度,也是很让薛之谦欣慰了吧。

看到薛之谦感慨和辣眼造型,网友纷纷留言:“我的妈呀,这个长发给您打call了!”、“薛之谦希望你越来越好,越来越棒,不过你的长发飘飘,确实让我心里一笑。”、“哈哈哈,薛之谦真是越看越可爱”。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接