明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

83岁著名表演艺术家陈茂林病逝 曾在上戏执教50年

2018-03-21 01:10:37来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

3月16日,上海戏剧学院离退休工作处发讣告称:著名表演艺术家、教育家陈茂林先生因病医治无效,3月14日凌晨1时25分在上海第八人民医院逝世,享年83岁。

陈茂林

讣告

张岩微博截图

他的学生张岩发文悼念:“忘不了在校园里您和蔼的笑容,忘不了您对我说过的每一句话,它是我力量的源泉!愿您安息!您将永远活在学生的心中”。

张珺微博截图

同是陈茂林老师学生的演员张珺悲伤发文称:“感谢老师当初的信任,多想再回到那时候啊,本以为老师做完手术会好起来,可这一切太突然了,我们再也见不到您了,愿您在天堂那里一切安好”。

陈茂林是上海戏剧学院院退休教师,一辈子在上戏教书,先教表演系,后教导演系,执教鞭50余年。2010年,陈茂林曾出演了电影《康定情歌》。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接