明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

张梓琳竟然有了双下巴,网友:要生二胎了?

2018-03-22 22:29:27来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

怎么感觉张梓琳才生下孩子没多久呢,最近看到她在机场抱着宝宝的照片,才发现原来她的孩子已经长得很大了,而且比起一般的孩子,张梓琳的宝宝的腿确实很长啊!

QQ截图20180322154813

虽然说张梓琳从怀孕到生孩子,期间张梓琳的身材一直都很棒,一点怀孕发福的迹象都没有,难道女明星都比常人多了一种神奇的因素吗?怀孕都还能身材这么好的。

QQ截图20180322154836

只是前面刚刚羡慕了张梓琳的身材,后面就发现张梓琳居然长了双下巴,这个照片看着张梓琳的双下巴还是很显眼了。

QQ截图20180322154829

有了明显的发福迹象,网友们也都注意到了,纷纷在猜测张梓琳是不是要生二胎了。

看看以前张梓琳的照片,这个脸蛋瘦的,完全没有一点多余的赘肉啊。非常的有活力又朝气飞扬的感觉,这一眼看着很惊艳啊!

QQ截图20180322163051

哪怕她刚怀孕了那会儿,对身材的管理也是很用力,全身上下哪里都没胖,该胖的地方才胖,比如肚子。稍稍把肚子遮住一下都不知道她已经怀孕了呢!

QQ截图20180322163802

生完孩子之后,身材依旧像没生一样,只能说世界小姐果然不是一般人能当的!

QQ截图20180322163958

而就在张梓琳刚生完孩子之后,网上有消息在传,张梓琳的婆婆希望张梓琳能再生一个,网上的标题一搜,全是关于张梓琳要生二胎的新闻。估计在婆婆的压力下,张梓琳肯定也有生二胎的想法吧!

QQ截图20180322164356

况且当初张梓琳也额和老公聂磊计划要生两个的孩子的,一个女孩一个男孩,刚好能凑一个好字。

QQ截图20180322164720

所以网友说张梓琳可能要生二胎也不是没有依据的,只是具体时间都还不知道,应该也是这几年内了吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接