明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Selina前夫与吴亚馨再炒绯闻 女方发声:哑巴吃黄莲

2018-03-22 22:29:06来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

据香港媒体报道,台湾女团S.H.E成员Selina(任家萱)与张承中于2016年宣布离婚,恢复单身的张承中异性缘不俗,先后与女主播洪藜恩及台湾女星吴亚馨传绯闻。

吴亚馨晒与友人自拍

近日,又传出张承中另结新欢,并指他和新欢频频约会,更被拍到摸手、咬耳朵等亲昵互动,因此令张承中过往的绯闻再度被翻炒。

吴亚馨发文

而被卷入绯闻中的女主角,就是正在日本度假的吴亚馨。吴亚馨今日发文诉心声,她表示:“一个完美的旅程结束,享受早餐,看着一篇又不干我事的新闻。唉,觉得莫名奇妙。”她形容自己为“哑巴吃黄莲”,担心被人误会自己炒作新闻,但就有苦说不出,令她相当无奈!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接