明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

朱军发合照庆周涛50岁生日 老搭档友谊惹人羡

2018-03-23 16:49:30来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

3月23日是著名央视主持人周涛的50岁生日,同为央视主持人的朱军发了一张与她的合照,并祝她“18岁”生日快乐。朱军和周涛是央视著名主持人,曾经主持过多年的央视春晚,二人的搭档也是走过了二十多年。

朱军为周涛庆生

朱军圈了周涛并配文:“老搭档的祝福来了,‘18’岁生日快乐!互相帮助,共同进步是你我二十多年前开始合作时的承诺。”岁月似乎没有在周涛脸上留下痕迹,50岁的她依然优雅迷人。

今天朱军为周涛庆祝生日,也是一本正经老干部口吻,既让人觉得可爱,也使人羡慕他们的友谊。网友则在评论里表达对他们二人的祝福:“二十多年,真好,致敬黄金搭档!”、“让人羡慕的友谊!”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接