明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

时隔四年!姜文继巩俐之后再次担任金爵奖评委会主席

2018-03-26 17:36:17来源:凤凰网编辑:life1
文章导读

近日,上海国际电影节组委会宣布,著名导演、演员姜文出任第21届上海国际电影节金爵奖评委会主席。这也是继2014年巩俐担任第17届上海国际电影节金爵奖评委会主席之后,时隔四年,再次由华语电影人执掌“金爵”。……

著名导演、演员姜文(资料图)

作为导演的姜文亦获得较多肯定,他擅长在电影中加入特有的幽默风格,并以此反映某些时代现实。自编自导的处女作《阳光灿烂的日子》被《时代周刊》评为“九五年度全世界十大最佳电影”之首;抗战题材影片《鬼子来了》在2000年第53届戛纳国际电影节上荣获了评审团大奖;2010年末上映的贺岁电影《让子弹飞》刷新了国产电影的多项票房纪录,并斩获国内大小奖项二十余个。

据悉,本届电影节于2018年6月16日-25日举行。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接