明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

豪华明星阵容唱响大时代之歌

2018-04-02 17:25:15来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

作为社交电商界的领军者,大时代受到了社会各界的认可和关注。大时代除了用产品发声外,在打造各类活动时也倾注了大量的心血,大时代的每一次线下活动都追求着顶尖的水准,邀请到的明星阵容十分豪华。知名主持人李艾、汪涵、朱丹、吴大维,歌手赵雷、逃跑计划、孙楠、林依轮等等都曾在大时代的活动中现身,带来了精彩的演出。而且大时代创始人老光还是一位音乐创作人,因此他研发设计产品和举办活动的眼光是非常挑剔的,对他而言整个过程就好比创作一曲经典,必须经过千锤百炼,才能给听众带去真正的享受。

大时代之所以能够邀请到众多明星助阵,正是公司规模和业绩积累的体现,进一步证明了大时代实力的雄厚。熟悉大时代的人都知道他们的每一次活动都是诚意之作,高档次、高标准、高含金量是他们的代名词。这样一个蓬勃发展中的企业将会创造出不可估量的商业价值。

大时代最近又有了新动作,跨界联合国际艺术大师推出了三款洗护新品,关注度及热度又一次达到了巅峰。大时代为何要涉足洗护领域?那是因为国内始终没有拥有一款真正高品质的国产洗护产品。而大时代要做的就是掀起一场洗护革命,让中国人拥有值得骄傲的洗护品牌。

大时代此次推出的3款新品之一----大时代高山火绒草轻柔洗发露,是一款适用于所有发质的洗发露,它专为中国人而研发,适合亚洲人的发质,用过之后可使秀发轻柔舒缓。而另一款新品---大时代鲟鱼子酱修护发膜,其中含有鲟鱼子酱和高蛋白,对发丝具有修复、护理及滋养的效果;大时代深海泥瓷肌沐浴乳是大时代推出的第三款新品,含有深海泥,对肌肤具有磁力净化、缩小毛孔、天然保湿、平衡PH值的作用。目前这三款产品已经处于热卖阶段,知名网红博主在试用后,给与了很高的评价“一旦用过大时代的洗护产品,其他的选择都成了将就”。高品质成就好口碑,一旦用过,就再也无法在割舍。

大时代发展到今天,已在社交电商行业做到了第一,我们有理由相信,在不久的将来,大时代必定能在洗护界打造出属于自己的新版图,让中国消费者为大时代造的产品而骄傲和自豪。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接