明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

2018环球小姐中国区大赛美丽启动

2018-06-12 16:43:57来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

环球小姐大赛,是全球性的国际选美赛事,具有极高的媒体关注度和赛事影响力。自1952年举办以来,环球小姐选美活动至今已经成功举办了66届,每年近100过个国家选手参赛。环球小姐选拔出来的佳丽,不仅是美的化身,更是社会慈善活动与社会公益活动代言人。环球小姐选美,为全球女性广泛参与社会活动,提高女性社会地位,起到了不可估量的作用。

历届环球小姐头衔获得者,无不是集美貌聪慧于一身的女性佼佼者。她们通过训练自己的气质和幽默感,以及从小接受的良好教育来展现当代社会的女性风范。她们将各自国家的风貌透过自己的美丽与才华,展示到全球舞台。自从中国加入到环球小姐选美活动以来,中国女性的风采和当代的风貌,也由中国面孔的环球小姐们美丽而精彩地带到全世界观众面前。

自2011年起,环球小姐中国区大赛组委会荣誉主席由著名时尚领袖和社会活动家靳羽西女士担任。每年有超过5000名佳丽参加海选,而全国总决赛更被认为是国内首屈一指的豪华盛宴,现场嘉宾阵容强大,包括全球各界精英人士、社会名流及演艺明星等。

环球小姐中国区大赛自2011至2017年以来,大赛以省赛区独家授权先后落地全国20多个省份,落地近50个城市,每年报名参赛人数近5000多人,举办各类赛事活动近100场。

是全球规模最大、规格最高的选美赛事之一,同时作为一个城市和地域经济发展的综合展示载体,承载着国际大型文化交流的时代使命。大赛通过活动宣传,塑造和提升城市品牌的影响力,带动城市经济增长,推动城市建设与发展。今年,一年一度的环球小姐又在各国紧锣密鼓地选拔中。

日前,环球小姐中国区大赛已经启动了城市选拔赛区和省赛区的授权合作及赛事品牌赞助招商,现诚邀各市、直辖区、省级有实力、有资源、有执行能力的公司和朋友共襄美业。

第67届环球小姐中国区大赛将于8月正式启动,年底举办盛大的中国区总决赛。这是一场青春年华的角逐,这是一次时尚与经典的荟萃,只要你足够自信,你就能改写属于你自己的未来!环球小姐中国区大赛将角逐出冠、亚、季军各一名,报名参赛的佳丽将通过全球顶尖培训专家的专业培训,前往国外进行文化交流。选举出来的“中国环球小姐”将代表中国参加环球小姐全球总决赛,与九十余个国家的环球小姐冠军共同角逐全球年度总冠军。

值得一提的是,今年环球小姐中国赛区比赛如火如荼进行的同时,关于环球小姐的多元化发展、包装、打造也提上日程,从此以后,中国的环球小姐不仅在慈善公益活动中绽放美丽,也将直接接轨娱乐圈,写下更多元更立体的美丽传奇!

2018环球小姐中国区大赛新一轮序幕已经正式拉开,关注环球小姐官方微信公众号 ,进入选手报名通道获取报名方式。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)