明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Thomas Cook托迈酷客体育隆重推出2018-2019赛季曼联观赛套餐

2018-06-27 16:22:54来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

曼联足球俱乐部非常高兴地宣布Thomas Cook托迈酷客成为俱乐部官方独家旅游合作伙伴。Thomas Cook托迈酷客现已推出2018-2019赛季曼联观赛套餐,全国“红魔”从即日起便能通过Thomas Cook托迈酷客提供的观赛套餐观赏即将到来的英超以及欧冠等所有主场赛事,在世界知名的老特拉福德球场,感受激动人心的赛事氛围。

  

  Thomas Cook托迈酷客携手曼联一个赛季以来,为广大球迷提供了高质量的观赛旅游服务。作为一家享有盛誉的旅行机构,Thomas Cook托迈酷客提供唯一官方的观赛套餐,是中国球迷最安心便捷的选择。除了提供官方比赛门票,Thomas Cook托迈酷客体育的观赛套餐还包括在曼彻斯特市中心的酒店住宿,并提供独家深入参观曼联博物馆及老特拉福德球场的行程。

  曼联足球俱乐部集团董事总经理理查德·阿诺德(Richard Arnold)表示:

  “Thomas Cook托迈酷客是曼联长期的合作伙伴,我们很高兴能再次向在中国的‘红魔’提供朝圣老特拉福德球场的机会。目前在中国的曼联球迷已经超过一亿,这一数字超过了世界上任何一个地区。因此,为中国球迷提供最佳的观赛体验对我们俱乐部是非常重要的。”

  “Thomas Cook托迈酷客能为我们的球迷提供优质且安全的服务,这是一家在旅行行业享有超过175年美誉的机构,这正是我们选择Thomas Cook托迈酷客的原因。”

  Thomas Cook托迈酷客中国区首席执行官兼总经理戴安哲(Alessandro Dassi)先生表示:

  “我们很荣幸能够与像曼联这样如此受欢迎的俱乐部合作。我们的体育旅游系列产品包括了众多主要的欧洲足球俱乐部的观赛套餐,而其中,曼联观赛套餐是这系列产品中的一大亮点。Thomas Cook托迈酷客体育也致力为中国的体育迷提供最佳的旅游观赛体验。”

  

  Thomas Cook托迈酷客提供的2018-2019赛季曼联观赛套餐目前在Thomas Cook托迈酷客官方网站以及托迈酷客飞猪旗舰店均可预定。

  关于曼彻斯特联足球俱乐部

  曼联足球俱乐部是世界上最受欢迎且最成功的球队之一。在139年的历程中,红魔一共斩获了66项荣誉,成为世界领先的体育品牌且在全球范围内拥有6.59亿的球迷群体。全世界拥有众多充满激情的球迷,曼联从多个渠道获得显著的收入,包括赞助,商品,品牌授权,新媒体和移动媒体,直播版权以及赛事门票。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接