明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

环球小姐靳烨压轴薇妮体雕携手晋城阳光1998大秀

2018-07-04 14:50:45来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

6月30日,源自于台湾的高级定制品牌薇妮体雕,携手山西晋城阳光1998,将中古世纪西班牙的“王族盛宴”带到晋城的时尚T台,火红的玫瑰与热辣的模特共舞一场奔放的佛拉明戈。来宾仿佛置身于中古世纪西班牙竞技场,圆形的T台上演了一场名为“愫之西班”的复古大秀。薇妮体雕品牌好友、2013环球小姐靳烨亲临现场登台走秀。

 
  此番展示的WENēE高定礼服系列,灵感来源于西班牙斗牛士,他们在竞技场上穿着华丽的服饰,将柔美和勇敢结合在一起,交织出华丽的艺术之美。“女王、女斗士、女神”三大系列主题高定礼服,利用多层次的蕾丝堆叠,加上撞色的缝珠,以及特别加强肩膀上夸张华丽的设计,强调了服装上整体的气势,高耸的立领、夸大的荷叶V字领、高垫肩。


 

 


  长久以来,WENēE以纯手工定制概念打造出顶级个人专属内衣。每件内衣宛如注入生命般,一丝一缕巧手缝制演绎出静谧与深邃的高贵典雅。高定礼服内搭修身系列薇妮体雕衣,更显出女人玲珑曲线。

 
  薇妮体雕品牌好友、2013环球小姐靳烨当天闪亮登场,身穿WENēE高定体雕衣及礼服压轴走秀,举手投足散发无可比拟的高贵气息。靳烨对于WENēE高定礼服的设计赞不绝口,多次选择身穿其作为出征国际舞台的“战袍”,例如2017年好莱坞颁奖典礼等。
 


  大秀上,源自法国的原创设计师同名内衣品牌——VANNINA VESPERINI随后惊艳亮相。首位提出“内衣外穿”概念的设计师Vannina,擅用丝滑绸缎和透明蕾丝打造精彩设计,加之由珍贵黄金丝线织就的奢华面料,赋予女性极致性感魅惑的浪漫风情。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接