明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

囿文双星时代 品牌囿创未来

2018-08-14 14:30:55来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

近日,“双星时代,囿创未来——囿文品牌升级发布会”在北京成功落下帷幕。囿文携手两位形象大使开启美丽的双星品牌时代,从跨界到无界,囿文于万众瞩目中开拓了美业的新未来。

站在生命经济时代,整合美业大平台

△囿文形象大使

囿文作为一个时尚、科技、创新、共享的品牌形象,一直走在行业的前端。在此次囿文品牌升级发布会上,囿文两位形象大使胡兵先生、张俪小姐为囿文拍摄的时尚TVC在会议现场进行发布,代表着双囿时代的浪潮已经开启。

中国正在开启一个飞速发展的10年,囿文正在紧跟时代的步伐,创造一个传奇的开始。囿文立足行业制高点,一个世界美丽行业的无边界平台就这样展现在我们面前。囿文把庞大的市场需求转化成真正的平台发展驱动力,把生命经济时代写进囿文发展的新篇章。打造多维度的立体集群产业链和生态链,让囿文成为一个无竞争状态的平台。站在美丽行业的风口浪尖,囿文掀起了美业蓝海中的滔天巨浪。

囿文——为你冠以奇迹之美

△美疗师团队

囿文已经成为一个旗帜性的美丽大平台,在不久的将来囿文的理念将影响到更多热爱生活,享受美丽的人。囿文将来要做的绝不是复制别人的成功,而是创造属于自己的未来。这个未来不是一个人、一个小项目的独奏,而是一群人、一个无限大的平台对美的诠释和分享。

囿文集结全球研发力量,立体化打造囿文的品项系列,让每一个身处囿文的人,都能成为品质生活艺术家。让更多的人拥有精致而美好的生活,囿文平台在进化中颠覆,在超越中共享。而囿文的营建团队再次升级,让效率成倍提升。“囿文管家”团队即将进驻到每一个拥有囿文的城市里,为所有囿家人解决他们的需求。

共享美丽,囿文百城联动

此次囿文品牌升级发布会开启百城联动模式,在囿文店铺所在的城市里分别设立了分会场。

△线下门店直播

每一个囿文店铺都在响应囿文对美丽的追求,升级、进化、联动、共享,囿文在用实际行动诠释着品牌核心内涵。每一个囿文店铺都是一朵生生不息的火炬,这些星星之火守望相助,将会成就波澜壮阔的烽火连城。

囿文——一个能让所有人看懂,却无法复制的无界平台。立于生命经济时代,打破行业竞争乱象,以集群化模式重拳出击,构建无竞争的生态化产业模型。一个平台的成功不是它赚了多少钱,而是帮助了多少人。囿文将释放这片土地上的更多美丽基因,为每一位囿家人提供自由、轻松、快乐的美丽体验。

魅力囿文,集结生生不息的力量!百变囿文,给你摇曳生姿的美好! 双星时代,囿创未来,囿文——你与未来同行!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接