明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

立足风口 引领行业 创造共赢 UOD国际舞蹈大赛拉开帷幕

2018-08-21 12:18:21来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

在“文化强国“发展战略的大力扶持下,文化产业近几年得到了飞速的发展。而作为符号象征的舞蹈行业,市场规模更是呈现持续性的爆发增长。上海阳瑞实业集团、上海凯羽文化传媒集团主办的UOD国际舞蹈大赛,正是在这样的背景下产生,旨在打造具有创新性、交流性、及共赢的世界级舞蹈大赛,为全球有梦想有才华的舞者提供绽放的舞台,推广传播舞蹈文化。

对标全球三大选美赛事 打造高规格的专业舞蹈赛事

本届UOD国际舞蹈大赛由拥有环球小姐中国区、环球国际小姐、及地球小姐中国赛区唯一承办权的上海阳瑞实业集团、上海凯羽文化传媒集团主办。阳瑞集团主席环球小姐中国区组委会主席、环球国际小姐中国区组委会主席、地球小姐中国区组委会主席Jacky范出任本届UOD国际舞蹈大赛主委会名誉主席。因此,本次大赛不仅在赛事等级上与这全球三大选美赛事对标媲美,参赛选手和合作伙伴更有机会与这三大顶尖赛事共享资源。

值得一提的是,本届大赛的获胜者或将有机会直接出演由一线导演、明星加盟及主演的电影,事业的可持续性发展得到保障。

360宣传矩阵 全民视觉盛宴

本届UOD国际舞蹈大赛采用线上线下联动,传统媒体与数字媒体融合的营销模式,宣传几乎涵盖国内所有主流权威媒体,从电视到互联网、从视频直播到平面,除广告投放外,也将进行深度的内容营销。

而在直播平台方面,本届大赛将在全球领先的选美赛事直播平台美播数娱全程直播,并设置互动专区。

近年来,“比赛风“愈演愈烈,各种赛事也层出不穷,滥竽充数的越来越多。而拥有全球三大选美赛事中国赛区唯一承办权的上海阳瑞实业集团及上海凯羽文化传媒集团,作为行业的领路者和开拓者,希望通过打造这场专业、公开、透明、高规格的UOD国际舞蹈大赛,树立起业内的标杆,更为推广健康、向上的文化作出积极的贡献。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接