明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

赵丽颖冯绍峰结婚!最高级的秀恩爱是跳过公布来娶你

2018-10-16 13:15:31来源:OnlyLady女人志编辑:life1
文章导读

在赵丽颖生日的这一天,她终于官宣了和冯绍峰领证的消息!这个娱乐圈人尽皆知的秘密,总算是被公开了

null

null

官宣的时间,赵丽颖故意卡在男方生日的10点07分~

啧啧啧,评论里,冯绍峰这个“老婆”真是叫的有点甜~

null

结婚喜讯一发,一众娱乐圈好友都为这对幸福的人儿,送上了祝福~

null

连热搜榜都幸福的瘫痪了好一会儿

null

看了两人领证现场照,福尔摩斯网友推测——很有可能是9月13号那天...

null

与领证当天的穿着一致,还同班航班从上海飞回北京~

你们来品品↓(图片来自于八组)

null

null

宣布婚讯的赵丽颖,又在朋友圈秀起了恩爱~甜到发齁↓

null

null

沸沸扬扬地闹腾了好几个月,前后各种目击偶遇热搜都不知道上了多少次,一直拒不回应恋情。

小妹总算是等来了,他们大方公开的日子~

null

赵丽颖跟冯绍峰出道以来,在演戏上合作过很多次,也是很有缘了。

从第一次的《锁清秋》,再到后来的《夫妻一场》、《佳期如梦》、《宫锁珠帘》、《西游记之女儿国》、《知否知否应是绿肥红瘦》...

也算是彼此的老相识了~

他们第一次合体出现在公众面前,是2017年北京国际电影节,带着新作品《西游记之女儿国》。

null

当时,冯绍峰绅士地为赵丽颖整理裙角,让不少网友感到暖心。

null

17年微博电影之夜,两人携手走红毯,台下合影被赞登对。

null

null

随后,二人便开始频繁“被偶遇”。

null

null

2017年7月,同穿日本潮牌情侣装一起出行。

null

2017年9月赵丽颖被曝于冯绍峰家过夜一晚,转天早上穿着与前一天相同的衣服从车库离开。

null

2017年10月,冯绍峰被拍到提前一天为赵丽颖庆生。

2017年12月,两人被曝光在《知否》的拍摄现场牵手,赵丽颖还挽着冯绍峰的胳膊,直到偶遇工作人员才慌忙松开。

null

仅仅半年的时间被拍到四次,两人的关系扑朔迷离,网上讨论热度不减。对此,他们没有做出任何回应,采取不承认也不否认的态度。

但是,在此期间,两人却不断地在微博上暗戳戳撒狗粮~

去年一月一起骑单车↓

null

冯绍峰在自己的微博里以“师父”自称,而转天赵丽颖就在微博上呼唤“缺个师父”。

null

null

赵丽颖在宣传自己的电影《乘风破浪》时,在后面同时附上冯绍峰主演的、同为韩寒执导的作品《后会无期》的截图。

null

null

直到今年8月,赵丽颖被曝怀孕,两个人在不断被网友偶遇中,恋情越发明晰。

null

null

或许是已经为公开做准备,两人近两个月尤为高调,一起在公共场所牵手出行,被网友频频偶遇,屡上热搜。

一起牵手逛三里屯。

null

null

一起坐飞机出去旅行↓

null

虽然对于怀孕传闻,赵丽颖本人和赵丽颖工作室都给予否认的答案,并先后在微博上积极做出了回应。

null

如今,省掉公开恋情环节,直接宣布领证结婚。这小俩口也算是给网友们留了个惊喜!

null

回顾赵丽颖冯绍峰的感情路,一路走到今天遇到彼此,全都是缘分使然。

2011年,赵丽颖和高梓淇因扮演《新还珠格格》里的晴儿和萧剑而结缘,两人日久生情,在微博上屡秀恩爱。

但是好景不长,一年后两人和平分手↓

null

2012年,赵丽颖与陈晓合作了《陆贞传奇》,是大家公认的“荧屏情侣”。

然而没过多久,陈晓就公布了他和陈妍希恋爱、结婚、生子的消息。

null

虽然合作了陈伟霆、霍建华、吴亦凡等一众男神,任凭网友拉郎配、站cp,但是赵丽颖的感情世界,却没什么进展。

null

null

null

再反观冯绍峰,一个拥有“剧抛男”称号的男明星。

拍一部戏就换一个女友...是外界对他最直观的印象。

2012年,冯绍峰在微博上大方承认和倪妮相爱的事实,三年后宣布和平分手。

null

2016年,林允与冯绍峰恋情曝光。↓

null

而后,冯绍峰与郭碧婷因合作《那片星空那片海》结缘,并传出已经正式交往...

null

null

如今与赵丽颖结缘,也是因为合作过了《西游记之女儿国》...

一开始,大家似乎已经见怪不怪,抱着看热闹的态度。却没想到,能等来开花结果,步入婚姻的惊喜。

为什么赵丽颖会选择冯绍峰,作为人生伴侣?

想必这个问题,一开始让不少网友感到困惑。

但其实,这个答案,其实早就有迹可循。

null

曾经在金星的访谈中,赵丽颖有提到过自己的择偶标准。

null

像很多青春期的女生一样,赵丽颖以前对男朋友也有过很多幻想。

长得帅、性格幽默、阳光开朗都曾是她对另外一半的要求和期许。

null

null

但随着时间的过去,年龄的增长,她也发现这些外在的因素并不是最重要的。

标准会改变,但是责任感却是守恒的↓

null

在赵丽颖的择偶观中,她不会太过于介意所谓外界的“条条框框”。

比起外人的评价,她更看重自己内心最真实的感受。

强势的她,连恋人的感受都可能无法顾及,又怎么会担心与自己无关之人的感受?

null

“如果另一半没有自己挣得多怎么办?”

赵丽颖不介意。

在她的心中,自己独立到并不需要依附另一半。

null

“如果另一半比自己大10岁怎么办?”

虽然她的回答像是在开玩笑,但实际上赵丽颖的确也不在意。

同为天秤座的赵丽颖与冯绍峰,一个生于1987年,一个生于1978年,两人的年龄差不多相差了10岁。

null

从小就学会独立打拼的赵丽颖,一路以来的心酸和苦楚也只有她自己能够体会。

null

她虽然外表柔弱,但内心比你想象的,要坚不可摧的多。

遇到这样一个帅气的柔情型男,那些所谓的“剧抛男”言论,对她来说都算不上什么。

你看好或不看好,和他们有什么关系呢?

null

小妹印象深刻,在宣传《西游记女儿国》时,记者问他们如果处于剧里的角色,会选择在一起还是顾及大众的眼光而分开?

两人一致认为应该在一起,因为生活是自己的,他们也只是普通人。

这个回答,他们送给了唐僧和女儿国国王,也送给了现实中的自己。

null

最令小妹动容的一幕:

访谈之中,冯绍峰毫不遮掩对赵丽颖的赞美和欣赏,一直说她非常纯真灵动,已不能只用“漂亮和美”来形容。

而旁边的赵丽颖,则一脸甜笑,遮掩不住满心欢喜。

null

你在说,她在笑。

很普通的一瞬间,却让小妹感受到了——赵丽颖想要的那种幸福。

null

一个追逐普通人的平淡,一个珍视感情的私人空间。

想必这就是为何,直到结婚才肯和大众分享喜讯的原因吧。

毕竟,爱人的时间,是留给自己的,而不是供他人谈资的。

null

null

从跑龙套一路走到现在的赵丽颖,收获名利的同时,也失去了很多东西。

几乎停不下脚步的她,用实打实的成绩确立了自己的位置。

但在这密集的工作行程当中,她几乎丧失了自己的个人时间。

曾经有网友总结了她的行程表,基本上可以说全年无休。

null

迈入30岁的赵丽颖,在这样的时间点遇到了一个可以让她愿意放慢脚步、拥抱生活的人实属不易。

几年来的连轴工作,给身体和心理都带来了无形的压力,一段稳定的恋情不仅丰富了自己的生活,也能多一个人来分享与承担她的喜悦和悲伤。

比赵丽颖大了近十岁的冯绍峰,或许真的能够给予她一直以来追求的安全感和渴望的温馨生活。

在节目中,金星曾告诉赵丽颖一个恋爱理论——

当爱情来敲门的时候,千万不要因为工作去拒绝它。电影、电视剧是拍不完的,但是并不是每时每刻都会有心动的感觉。

null

null

如今,被喻为演艺圈“劳模”、“拼命三娘”的赵丽颖,终于决定放慢节奏,从工作中抽离出来,享受生活。

看到她的改变,小妹打心底里为她开心。

所以,哪怕这段恋情可能一开始不被粉丝所看好,但是如人饮水冷暖自知。感情毕竟只是属于两个人的事,一直以来没有向大众宣布恋情,或许就是为了免受外界打扰,珍惜难得的二人世界。

现在既然选择公开结婚,说明他们的感情已经进入稳定期,做好了迈入下一个阶段的准备。不管粉丝和大众看不看好这段关系,他们的路还是要由自己去走。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接