明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

陈乔恩担任“1平米的爱”公益爱心大使,呼吁大家关爱流浪猫

2018-12-06 18:30:03来源:OnlyLady女人志编辑:liulu

12月3日,创新的时装共享平台衣二三在3周年品牌日来临之际,联合一JIAN公益联盟(壹基金旗下公益联盟)发起了“1平米的爱”公益活动,号召大家捐出衣柜中一平米的闲置衣物,为流浪猫咪改造猫窝。此次活动邀请到陈乔恩担任公益爱心大使,她线上呼吁大家“用1平米的爱送给猫咪一个家”,这也是陈乔恩第二次担任关爱流浪猫主题公益的爱心大使,对猫咪的爱可见一斑。

12.3一平米爱稿件【终版】(1)238

还记得去年冬天,衣二三就曾发起《衣二三衣起爱,用闲置衣服给猫猫一个家》的暖心公益活动,当时吸引了包括陈乔恩、舒淇在内的近30位明星线上呼吁,获得7000多人捐出4万多件衣物支持,为流浪猫制作了200多个猫窝,投放至北京20多个小区,吸引了大批爱猫人士的关注。今年,衣二三便是将这样“可持续环保、关爱流浪猫”的理念延续了下来,将爱心升级,大家每捐出衣橱中一平米的闲置衣服,经过工艺降解就可以做成一个耗材一平米的猫窝,就能帮助流浪猫咪度过一个温暖的冬天。

12.3一平米爱稿件【终版】(1)466

如此暖心的活动,自然也受到了更多艺人的支持,歌手迪玛希;演员王媛可、蒋梦婕、孟子义、李凯馨、麦迪娜、黄小蕾、孙耀琦、虞祎杰、孔垂楠;青年偶像孙亦航、李让…等40多位娱乐圈知名艺人纷纷加入到活动的推广大使行列中来,呼吁粉丝捐出自己的闲置衣物,改造成冬日爱心猫窝,十分有爱。

12.3一平米爱稿件【终版】(1)604

据统计,全国有几千万只流浪猫,每100只流浪猫咪们就有一半挨不过寒冷的冬季,除了食不果腹,很多猫咪为了取暖躲在轮胎下,极有可能因此丧命。在接下来的一个月时间里,由回收的闲置衣物改造的400个猫窝将会陆续被投放到北京、上海、天津、西安、深圳5个城市52个社区里,面对这些无辜的小生命,快来用自己的绵薄之力,让流浪猫咪在寒冷的冬日也能有一个栖息之所吧。

12.3一平米爱稿件【终版】(1)781

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
热门链接